WhatsApp passa a mostrar um resumo de segurança ao ser adicionado a grupos por desconhecidos
Quando alguém fora dos contatos adiciona o usuário a um grupo, o WhatsApp exibe informações do grupo e dicas de segurança, e as notificações ficam silenciadas até o usuário decidir ficar. A empresa também testa alertas em conversas individuais e diz ter banido 6,8 milhões de contas ligadas a golpes.